Astuce de cuisson pour du bacon croustillant

Afin d’obtenir du bacon tendre et croustillant à la cuisson au lieu de bacon dur ou « élastique », il y a un seul secret : l’eau !

Dans une poêle, couvrez le bacon d’eau. L’eau permet de maintenir basse la température initiale de la viande et l’aide à retenir l’humidité et à rester tendre. Portez à ébullition à forte température. Lorsque l’eau aura bouilli, diminuez la température du feu. Lorsque tout l’eau se sera évaporée, faites frire le bacon à feu doux.

Cela peut prendre quelques minutes de plus que les autres méthodes, mais le résultat final semble délicieux ! ;)

0 partages

Recevez les derniers échantillons!
La newsletter du gratuit
Profitez des dernières offres avant tout le monde
Oui, je veux recevoir des échantillons gratuits
Non merci!
close-link
.slidein-overlay.content-59e5cd6e6f2b1 .cp-slidein-body-overlay { background: #2d2c2d; }

La newsletter du GRATUIT

Inscrivez-vous pour obtenir les derniers echantillons gratuits
Nous ne spammons pas.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.