Recette de cœurs à croquer pour la Saint-Valentin !

diy-chips-forme-coeur-saint-valentin4

A l’occasion de la Sait-Valentin, faites preuve de créativité cette année ! Faites-le craquer, préparez des cœurs à croquer. Non seulement ils sont délicieux, mais en plus leur jolie forme et couleur feront à elles seules une parfaire décoration de votre table à l’occasion.

Voici comment obtenir ces cœurs à croquer, suivez bien les étapes. Mais avant, voici ce dont vous aurez besoin :

  • Du jus de betteraves marinées
  • Un plat creux
  • Des tortillas
  • Une paire de ciseauxdiy-chips-forme-coeur-saint-valentin
  1. Commencez par préchauffer votre four à 177°C. Ensuite, coupez vos tortillas en forme de cœur.diy-chips-forme-coeur-saint-valentin1
  2. Versez le jus de betterave dans votre plat creuxdiy-chips-forme-coeur-saint-valentin2
  3. Trempez les tortillas dans le jus. Laissez égoutter un moment dans un plat à four préalablement huilé.diy-chips-forme-coeur-saint-valentin3diy-chips-forme-coeur-saint-valentin4
  4.  Laissez chauffer dans le four pendant 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les tortillas deviennent croustillantes.diy-chips-forme-coeur-saint-valentin5

Voilà, c’est tout simple :)diy-chips-forme-coeur-saint-valentin6

0 partages

Voter pour cette offre

Mediaffiliation
Mediaffiliation
Mediaffiliation
Mediaffiliation