Sauvez votre pain rassis !

Oups, le boulanger du coin a fermé et vous n’avez plus que du pain rassis chez vous !?

Pas de problème, vous pouvez le sauver et le transformer en pain bien moelleux :)

Pour avoir ce résultat, il vous suffit d’imbiber votre pain avec de l’eau, l’envelopper dans du papier aluminium, puis le mettre dans le four pendant 12 à 15 min à 150°C. Ne préchauffez pas le four avant.

Si vous voulez rendre votre pain encore plus croustillant, remettez-le dans le four pendant 5 min, sans le couvrir cette fois.

Vous verrez, c’est magique :D

0 partages

Recevez les derniers échantillons!
La newsletter du gratuit
Profitez des dernières offres avant tout le monde
Oui, je veux recevoir des échantillons gratuits
Non merci!
close-link
.slidein-overlay.content-59c9c5932e503 .cp-slidein-body-overlay { background: #2d2c2d; }

La newsletter du GRATUIT

Inscrivez-vous pour obtenir les derniers echantillons gratuits
Nous ne spammons pas.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.