Comment faire du caramel à croquer à la maison

EnregistrerEnregistréSupprimé 0
Score du bon plan0
Score du bon plan0

Personnellement, j’adore toutes les confiseries du monde, c’est mon plus grand faible ! Je ne vous cache pas alors ma joie lorsque j’ai repéré cette superbe recette pour faire des caramels à la maison. C’est rapide et ça passe au micro-ondes, à vos ingrédients :

  • 1/2 verre de sirop de maïs
  • 1/4 verre de beurre
  • 1/2 verre de lait concentré sucré
  • 1/2 verre de sucre blanc
  • 1/2 verre de sucre roux
  • 1/4 cuillère à café de sel
  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble
  2. Mettez-le ensuite au micro-ondes à forte puissance pendant 6 min, mais après toutes les 2 min, faites sortir le bol et fouettez bien le mélange.
  3. Dans un récipient adéquat, couvert de papier sulfurisé, versez le mélange.
  4. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures

Vous pouvez maintenant découper vos morceaux de caramel. Bon appétit, régalez-vous :)

EnregistrerEnregistréSupprimé 0

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

La newsletter du gratuit
Profitez des meilleurs bons plans avant tout le monde !

Je m'inscris !
Garanti sans SPAM
close-link
Recevez gratuitement
8 échantillons
gratuits par jour
en vous inscrivant à la Newsletter
JE M'INSCRIS!
close-link
Créer un nouveau compte
Réinitialiser le mot de passe