Elle place de la mozzarella au congélateur… C’est du génie !

EnregistrerEnregistréSupprimé 0
Score du bon plan0
Score du bon plan0

Généralement, pour recouvrir nos plats de fromage, on opte souvent pour du parmesan ou du cheddar. Pourquoi ces variétés au juste ? Principalement, parce qu’elles sont dures et facile à râper !

La prochaine fois que vous ferez des pâtes, appliquez cette astuce simple et facile ! 

Grâce à elle, vous pourriez râper même de la mozzarelle. 

En effet, il vous suffit de placer ledit fromage au congélateur pendant une demi-heure et le tour est joué. Ce dernier durcira et ne collera plus, ce qui vous permettra de le râper beaucoup plus facilement ! 

N’hésitez pas à tester cette astuce et à nous dire ce que vous en pensez !

EnregistrerEnregistréSupprimé 0

1 commentaire
  1. Bonjour..
    Bonne idée en effet ..

Laisser un commentaire

La newsletter du gratuit
Profitez des meilleurs bons plans avant tout le monde !

Je m'inscris !
Garanti sans SPAM
close-link
Recevez gratuitement
8 échantillons
gratuits par jour
en vous inscrivant à la Newsletter
JE M'INSCRIS!
close-link
Créer un nouveau compte
Réinitialiser le mot de passe