Sauvez votre pain rassis !

EnregistrerEnregistréSupprimé 0
Score du bon plan0
Score du bon plan0

Oups, le boulanger du coin a fermé et vous n’avez plus que du pain rassis chez vous !?

Pas de problème, vous pouvez le sauver et le transformer en pain bien moelleux :)

Pour avoir ce résultat, il vous suffit d’imbiber votre pain avec de l’eau, l’envelopper dans du papier aluminium, puis le mettre dans le four pendant 12 à 15 min à 150°C. Ne préchauffez pas le four avant.

Si vous voulez rendre votre pain encore plus croustillant, remettez-le dans le four pendant 5 min, sans le couvrir cette fois.

Vous verrez, c’est magique :D

EnregistrerEnregistréSupprimé 0

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

La newsletter du gratuit
Profitez des meilleurs bons plans avant tout le monde !

Je m'inscris !
Garanti sans SPAM
close-link
Recevez gratuitement
8 échantillons
gratuits par jour
en vous inscrivant à la Newsletter
JE M'INSCRIS!
close-link
Créer un nouveau compte
Réinitialiser le mot de passe