Elle place de la mozzarella au congélateur… C’est du génie !

fromage

Généralement, pour recouvrir nos plats de fromage, on opte souvent pour du parmesan ou du cheddar. Pourquoi ces variétés au juste ? Principalement, parce qu’elles sont dures et facile à râper !

La prochaine fois que vous ferez des pâtes, appliquez cette astuce simple et facile ! 

Grâce à elle, vous pourriez râper même de la mozzarelle. 

En effet, il vous suffit de placer ledit fromage au congélateur pendant une demi-heure et le tour est joué. Ce dernier durcira et ne collera plus, ce qui vous permettra de le râper beaucoup plus facilement ! 

N’hésitez pas à tester cette astuce et à nous dire ce que vous en pensez !

Bons plans de la même marque

De nouveaux bons plans bientôt disponible.
Inscrivez-vous à la newsletter du gratuit et profitez-en avant tout le monde !

La newsletter du gratuit
Profitez des meilleurs bons plans avant tout le monde !

Je m'inscris !
Garanti sans SPAM
Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Danielle Recent comment authors
plus récents plus anciens plus de votes
Danielle Le Bot
Invité

Bonjour..
Bonne idée en effet ..

La newsletter du gratuit
Profitez des meilleurs bons plans avant tout le monde !

Je m'inscris !
Garanti sans SPAM
close-link
Recevez gratuitement
8 échantillons gratuits par jour
en vous inscrivant à la Newsletter
JE M'INSCRIS!
close-link