Elle place de la mozzarella au congélateur… C’est du génie !

Généralement, pour recouvrir nos plats de fromage, on opte souvent pour du parmesan ou du cheddar. Pourquoi ces variétés au juste ? Principalement, parce qu’elles sont dures et facile à râper !

La prochaine fois que vous ferez des pâtes, appliquez cette astuce simple et facile ! 

Grâce à elle, vous pourriez râper même de la mozzarelle. 

En effet, il vous suffit de placer ledit fromage au congélateur pendant une demi-heure et le tour est joué. Ce dernier durcira et ne collera plus, ce qui vous permettra de le râper beaucoup plus facilement ! 

N’hésitez pas à tester cette astuce et à nous dire ce que vous en pensez !

Poster un Commentaire

plus récents plus anciens plus de votes
FB_691752110921473
Invité

Bonjour..
Bonne idée en effet ..

Recevez les échantillons gratuits avant tout le monde!

Rejoignez plus de 125,000 inscrits !
Recevez les derniers échantillons gratuits, concours et bons plans directement dans votre boite aux lettres.
Nous ne spammons pas. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
close-link

La newsletter du gratuit

Recevez les derniers échantillons gratuits et bons plans avant tout le monde!
Je m'inscris !
Nous ne spammons pas.
close-link

La newsletter du gratuit

Recevez les derniers échantillons gratuits et bons plans avant tout le monde!
Je m'inscris !
Nous ne spammons pas.
close-link