Elle place de la mozzarella au congélateur… C’est du génie !

Généralement, pour recouvrir nos plats de fromage, on opte souvent pour du parmesan ou du cheddar. Pourquoi ces variétés au juste ? Principalement, parce qu’elles sont dures et facile à râper !

La prochaine fois que vous ferez des pâtes, appliquez cette astuce simple et facile ! 

Grâce à elle, vous pourriez râper même de la mozzarelle. 

En effet, il vous suffit de placer ledit fromage au congélateur pendant une demi-heure et le tour est joué. Ce dernier durcira et ne collera plus, ce qui vous permettra de le râper beaucoup plus facilement ! 

N’hésitez pas à tester cette astuce et à nous dire ce que vous en pensez !

La newsletter du gratuit

Recevez les derniers échantillons gratuits et bons plans avant tout le monde!
Je m'inscris !
Nous ne spammons pas.

1
Poster un Commentaire

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Danielle Recent comment authors
plus récents plus anciens plus de votes
Danielle Le Bot
Invité

Bonjour..
Bonne idée en effet ..

Recevez les échantillons gratuits avant tout le monde!

Rejoignez plus de 125,000 inscrits !
Recevez les derniers échantillons gratuits, concours et bons plans directement dans votre boite aux lettres.
Nous ne spammons pas. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
close-link

La newsletter du gratuit

Recevez les derniers échantillons gratuits et bons plans avant tout le monde!
Je m'inscris !
Nous ne spammons pas.
close-link

La newsletter du gratuit

Recevez les derniers échantillons gratuits et bons plans avant tout le monde!
Je m'inscris !
Nous ne spammons pas.
close-link