Réalisez rapidement des tresses au saumon fumé !

Si vous cherchez à changer vos plats de dimanche, et que vous aimerez proposer lors de vos apéritifs un plat délicieux et original cette recette de couronne salé au saumon fumé ravira vos papilles et fera certainement le bonheur de vos invités.

Pour réussir la préparation de ces tresses salés vous aurez besoin de :

  • 15 g de ricotta
  • Aneth
  • 50 ml de crème liquide
  • Une pâte à pizza ou de la pâte feuilletée
  • 6 Tranches de saumon fumé
  • Du fromage frais

Commencez par mélanger tous les ingrédients, par la suite étalez les sur toute la pâte et puis roulez la comme une tresse avant de la mettre dans un four préchauffé à 190°C.

Maintenant vous n’avez plus qu’à déguster cette délicieuse tresse et croyez moi vous allez vous régaler !

Ajouter aux favoris
0

Score du Deal-1

Suivez-nous pour des offres exclusives

Dites nous ce que vous en pensez !

Laisser un commentaire

Mes échantillons Gratuits