Sauvez votre pain rassis !

Oups, le boulanger du coin a fermé et vous n’avez plus que du pain rassis chez vous !?

Pas de problème, vous pouvez le sauver et le transformer en pain bien moelleux :)

Pour avoir ce résultat, il vous suffit d’imbiber votre pain avec de l’eau, l’envelopper dans du papier aluminium, puis le mettre dans le four pendant 12 à 15 min à 150°C. Ne préchauffez pas le four avant.

Si vous voulez rendre votre pain encore plus croustillant, remettez-le dans le four pendant 5 min, sans le couvrir cette fois.

Vous verrez, c’est magique :D

La newsletter du gratuit

Recevez les derniers échantillons gratuits et bons plans avant tout le monde!
Je m'inscris !
Nous ne spammons pas.

Poster un Commentaire

Please Login to comment

Recevez les échantillons gratuits avant tout le monde!

Rejoignez plus de 125,000 inscrits !
Recevez les derniers échantillons gratuits, concours et bons plans directement dans votre boite aux lettres.
Nous ne spammons pas. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
close-link

La newsletter du gratuit

Recevez les derniers échantillons gratuits et bons plans avant tout le monde!
Je m'inscris !
Nous ne spammons pas.
close-link

La newsletter du gratuit

Recevez les derniers échantillons gratuits et bons plans avant tout le monde!
Je m'inscris !
Nous ne spammons pas.
close-link